注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

短期市场迎来一大转机!  

2012-07-04 16:37:52|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三,受隔夜外围大幅上涨的利好刺激,两市小幅高开。早盘的反复走势中,沪指上触10线未能有效维持强势,回踩5日线。盘中,虽有银行板块护盘带动股指出现一波回升,但成交量方面的局限性,还是使股指只能处于震荡盘整的态势,两市最终以阴线收盘。
        行业板块方面,飞机制造、核电核能、煤炭、农林牧渔、食品安全等有相对不错的表现。下跌板块方面,券商板块不够给力,传媒板块跌幅较大,工程机械板块重挫。总的来看,小市值个股活跃带动局部热点交投,但成交量上持续低迷,显示市场情绪依然谨慎。
        而从消息面上看,市场即将迎来经济数据密集公布期——周四欧元区议息会议,周五美国6月份非农就业数据出炉,周末国内6月份经济数据发布,或将给市场带来短期刺激。
        当前股指维持在2200—2250点之间窄幅震荡,多空暂时处于弱平衡当中,后市我们关注消息面动向以及量能的有效配合。若没有成交量的配合,股指进一步反弹的难度也较大。
  评论这张
 
阅读(10969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017