注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

现在就该开始撒网!  

2012-07-02 17:35:03|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 周一,受到周末欧美股指大涨的刺激,两市早盘双双小幅高开。开盘金融板块表现低迷,拖累股指下行,场外资金进场意愿不强,股指冲高乏力。而后在煤炭、有色等资源股的积极护盘下,股指出现震荡翻红。午后股指随着盘中个股表现有所反复,截至收盘,股指小幅飘红。
        盘面上看,虽然股指涨幅较为有限,但个股表现较为活跃,总体涨多跌少。食品酿酒、环保等题材板块领涨,煤炭板块出现超跌反弹涨幅居前;汽车、金融板块领跌。从资金流向来看,主力净流入资金量较大的是医药行业、农牧饲渔、酿酒行业、银行、保险等。
        整体来看,今日市场高开震荡,成交量方面同上周五基本持平。而从周末公布的6月份PMI数据来看,宏观经济下滑的态势并没有得到有效的改善,所以主力大举做多的情况暂不会出现。
        但这并不意味我们没有机会可言。2200一线对于多头的重要性我们已经多次提及,多空在这一线的争夺也不可避免,现在看,此一线支撑较为强劲。多方在同空方争夺过程中,有望进一步推进股指的企稳抬升,毕竟技术上已经存在超跌反弹的需要。操作上,还是逢低布局强势股,等待行情出现。

  评论这张
 
阅读(4593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017