注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

当前走势两大矛盾对立  

2012-06-06 16:41:22|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三,两市股指虽在隔夜欧美股市走稳的情况下出现高开,但近期低走的消极模式并没有被打破。盘中两次上攻,都无果回落。全天股指维持窄幅震荡,市场气氛较为沉闷。
        今日盘面,多数板块虽股指表现走低,煤炭、新三板等板块跌幅居前。涨幅榜上,有色及贵金属板块成为最大亮点,但面对孱弱的股指,消极的个股,也只是孤掌难鸣。盘中成交量迟迟没有向好迹象,呈现大幅缩水。
        然而我们看到,虽然股指几欲破位,市场却未出现大规模的恐慌现象。同时,两市权重最大的银行股估值已经到达一个底部区域,交行、华夏银行接连破净,四大行的股价也都已经跌破了汇金之前的增持价。在这个时候,市场观望气氛已然愈来愈浓。
        从市场轨迹来看,市场或有博利好消息护盘的意图,但是从基本面来分析,降息因素似乎并不能改变市场量能不佳、宏观经济不确定等消极事实的存在。所以在各种因素尚不明朗之前,多空双方谁都不愿盲目出手。
        后市来看,在没有重大利好消息刺激的情况下,指数仍将以震荡盘整为主,同时300点附近指数大幅下跌的概率并不大。操作上,建议投资者近期还是以谨慎为主,耐心等待局势明朗在做选择。
  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017