注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

心理压制成为最大障碍  

2012-06-05 16:26:40|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二,早盘两市股指双双跳空高开,全天走势呈抵抗性震荡。盘中股指多次下探至2300一线附近,但每次都有资金在关键时刻拉升指数。截止收盘,沪指缩量涨0.15%,大盘日K线收一根十字星线。
        盘面上,个股多数有所反弹,但人气表现依旧低迷,个股交投清淡,市场情绪偏谨慎。今日具备防御性的品种大受追捧,其中生物制药最为活跃。另外电力股、农林牧渔股也有所表现,只是盘中涨停个股较少,资金的攻击力度仍然欠佳。跌幅榜上,化工、机械、有色等个股比较靠前,而盘中未现跌停个股,表明市场运行趋于温和。
        从今日走势来看,国内国际板推出没有具体时间表,加上隔夜外围的小幅反弹都对市场产生了一定的利好刺激,但量能的萎缩表面昨日指数的破位下跌还是打压了市场人气。技术上,前期留下的跳空缺口也给大盘运行形成了相当的心理压制,这在今日乃至后市行情发展中都占据了很重要的一个位置。
        短线来看,若没有成交量的配合,指数大幅上攻的概率较小,即便短线有技术性反弹,高度也相当有限。预计近期市场将以震荡整理为主。
  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017