注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

希望在缺口上!  

2012-06-04 16:14:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受到周末外围市场的利空影响,周一早盘大幅跳空低开,而后呈现震荡走低的整体格局。至此,在美股市场道指失去前期涨幅的同时,A股前期涨幅也大有被吞没的架势,市场再次被悲观情绪所弥漫。
        而今日市场的另外一个重磅利空,则是国内关于国际版推出的讨论。可以说,这为空头大举做空打开了一扇闸门,以至于股指结束盘整状态,呈现下挫局面,再次回到半年线位置。
        盘面上,除了黄金板块、环保板块有所作为,其他板块多数伴随股指下挫展开调整,短时市场人气低落。在市场弱势状态下,资金围绕防御性个股迹象开始明显。
        技术上看,沪指今天以一个向下跳空缺口、一根中阴线依旧完全破位的走势宣告上一周的上涨趋势告罄。短期市场我们要紧盯缺口的回补情况。若短期内,这个缺口不能有效回补,那么指数将有仍有下探可能。若短期内指数回补缺口,则有望重新打开震荡向上的良好走势。
        操作上,建议投资者短线保持谨慎为主,耐心等待市场走势明确后。虽然个股的局部机会仍然存在,但整体而言风险也明显,我们尽量多看少动,谨慎防御。
  评论这张
 
阅读(2313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017