注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

弱市逞强是最大忌讳!  

2012-06-25 17:08:19|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        端午节后的首个交易日,两市股指继续低开,早盘银行板块强势,股指得以在2242一线上方横盘震荡。午后,随着权重板块的大幅回落,股指快速跌破支撑,市场呈现加速跳水局面,市场恐慌气氛蔓延。截至收盘,两市全天以大阴报收。
        今日市场出现一个明显的特征,及盘中跌停板家数明显增加。毫无疑问,这对于投资者的心理打击是非常大的,说明市场跌幅、跌速都开始加大,后市行情发展不乐观。
        从市场成交量方面来看,今日早盘市场量能与上一交易日相比基本保持平衡,但资金流出较多,市场依旧维持着弱势调整行情,观望气氛依旧浓重。短期市场仍将处于下跌调整的过程当中,市场底部有待继续确认。
        技术面来看,2242点一线作为沪指双头的颈线位,一旦被跌破,那么其下方的空间将会顺势延伸到2200,甚至是前期2132点附近,这也是早盘我们提到过的。
        基本面上,上周美联储没有推出QE3打压了部分市场情绪,而且从汇丰公布的6月份PMI初值可以看出国内经济下行趋势仍没有改变。在外围刺激消息落空而国内政策面消息比较平淡的背景下,短期国内市场难有上涨动力。
        如此一来,操作上,建议投资者近期逢反弹减仓操作为主,弱势格局下盲目猜测市场底部位置意义不大,及时降低仓位,做好防御才是现阶段应该做的。
  评论这张
 
阅读(3537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017