注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

注意!20日均线还在下移  

2012-06-18 16:54:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日,两市股指受到希腊大选结果的利好刺激,早盘双双高开。开盘是上涨指数略有震荡后,在水泥、建筑等权重的带动下震荡走高。但是成交量方面迟迟没有起色,午后股指在银行、保险等金融板块的拖累下回吐涨幅。尾盘虽然有所飘红,但成交量平平。
        确实,外围基本面,希腊大选暂时告一段落,未来希腊推出欧元区的概率也有所降低。至此,欧元区压力有所减轻,浙江在短期内利好全球资本市场,对于A股当然也有一定程度的推动。但是我们从今日走势中可以看到,沪指当前最重要的压力位依然存在。盘中虽然出现了上穿5日、10日均线的状态,但并不能表明股指就彻底走强,因为20日均线的强阻力现在以每天平均2—3个点的速度下移,明天将下移到2330点附近。
        综上,笔者建议投资者在大盘成交量没有有效放大之前,还是以谨慎为主,严格控制仓位,短期对于涨幅较大的个股不建议追涨。
  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017