注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

这个周五没有反弹  

2012-06-14 16:36:36|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周四,两市股指在隔夜美股尾盘跳水的利空影响下跳空低开,而后呈现震荡整理态势。盘中受阻10日线后掉头向下,继而大盘再次陷入胶着。昨日带动股指上攻的主力保险、券商等金融板块出现不同程度回调,热点持续性不强导致市场人气再度回归谨慎。午后房地产板块跳水,拖累股指震荡下行,沪指尾盘再此跌破2300点整数大关,两市以中阴收盘。
        那么昨日笔者说到,如果权重类板块能够维持强势,大盘则有望走出整体弱势的一个格局。但是遗憾的是,金融板块今日强度并不高,在相当程度上使得股指欲强不强。
        而外围方面,近期仍有较大的不确定性存在。希腊本周末将举行大选决定是否留在欧元区,短期国内市场也将承受一定的压力。可以说,在这只靴子未落地之前,A股是很难走出一个可持续的反弹走势的。
        技术方面,今日大盘收出比较明显的上影线,不利于后市反弹。而沪指上方的重要阻力位仍是我们昨日提到的2335点附近。整体来看,预计未来市场继续胶着、整理的可能性比较大。投资者还是要注意规避风险,操作上一定要谨慎并严格控制仓位。
  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017