注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

拿下2400小山头的三点可能  

2012-06-01 16:35:42|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然隔夜美股小幅收跌,但是周五两市股指依然坚挺地在昨日收盘点位上方开盘,全天呈现关前震荡态势。早盘股指上攻未果,出现小幅回落,而震荡上攻的态势再次终结于午市结束前。午后受到PMI数据的影响,盘中跳水,成交量较昨日也比较低迷。
        盘面上,今日盘中热点有所淡化,昨日表现强势的泛科技板块有所回落,而化工板块、有色金属等还是表现不错的。跌幅榜上个股回落的幅度也都比较有限,总体来看市场调整还是比较温和的。
        技术上,股指经过前面的强劲上涨,现下呈缩量式的温和整理。根据大盘今日表现,目前调整仍为上攻蓄势,在一定程度上消化了短线的抛压,为后续盘中股指上攻清理了部分阻力,下周有望继续向2400整数大关进发。
        另外,今天公布的PMI数据,创出5个月来的新低,其对市场的不利影响也在午后的回落中得到了消化。而主力资金在本周有所介入而后形成洗盘的动作也相对明显。故此,如果周末没有重大的利空出来对市场构成反压,那么两点因素继续为下周市场震荡向上创造可能。
  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017