注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

这根中阳该怎么看  

2012-06-13 16:07:06|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三,受到隔夜美股反弹影响,两市股指早盘高开。短暂的震荡下行之后,随着权重的逐个发力,股指开始逐步上涨,并一路站上2300一线,量能相应有所放大。午后这种强势得到了有效的维持,股指高位震荡。截至收盘,两市股指以中阳报收。
        盘面上,权重蓝筹的集中上涨可谓是盘中最大的亮点。早盘时分笔者就提到,地产股有望成为股指上行的一个突破口,就果然来了这么一回权重的集体发飙。除地产股外,保险股表现十分强势,在午后带动金融板块盘中暴涨。再加上电力板块的持续攀升,酒店旅游的大幅走高,新三板概念的崛起,盘面做多气氛高涨,强势特征明显。
        那么说起来,本周一的中阳还是难挡周二调整,今日的反弹又是否具有持续性呢?这点,其实我们从盘面上就不难分辨。周一中阳是以小市值品种为核心,而今日上涨则得益于权重的大力支持。相比较而言,今日中阳来的更有底气。
        后市来看,如果权重类板块能够在近期持续活跃,那么股指反弹的高度则可以保持乐观。明日行情发展第一阻力位在2335一线附近。操作上,以持股为主。
  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017