注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

大盘短线恐怕没戏可唱  

2012-06-12 16:22:47|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隔夜美股大幅收跌,刺激今日早盘两市股指低开。低开后股指震荡走低,虽然幅度不大,但是低迷气氛笼罩盘面。午后开盘半小时盘中指数出现明显拉升,但又很快回落,最终以绿盘十字星报收,5日均线再度失守。
        从盘面上来看,伴随大盘弱势震荡,个股也是跌多涨少,盘中人气低落,个股交投意愿不积极,市场情绪偏谨慎。可以看到,权重方面除了地产股有所表现,昨日带领大盘反弹的环保、有色、煤炭等板块均出现大幅调整。虽然涨幅榜上,生物制药股、塑料制品股、机械股等上涨靠前,但盘中涨停个股较少,资金上攻的力度较弱。短时盘中热点板块效应并不明显,表明自己对集中做多个股的信心仍不充足。
        综合来看,今日市场低开低走,成交量再度萎缩,2300一线及5日均线得而复失,大盘上演“一日游”,昨日大涨也基本可以确定为弱势之中的技术性反弹。在过去的7个交易日里,出现了6根阴线,且5日均线持续遭到压制,市场的弱势特征并未得到改观。
        短期大盘走势可算是受降息刺激的地产股与受利率市场化利空影响的银行股之间的多空博弈,所以大盘后市出现单边下行或上涨的概率都比较小,预计短期仍以弱势震荡格局为主。操作上,建议投资者还是谨慎为上,控制仓位,多看少动。
  评论这张
 
阅读(2302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017