注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

周二乐观要有度  

2012-05-28 16:06:41|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一,两市股指早盘双双低开。盘初延续了上周股指的惯性下挫,在跌破重要支撑2312一线之后随即发力收复,展开了低位反弹。此波反弹表现还是不错的,上升势头在午后有效维持,盘中沪指也重新站上了半年线,深成指亦收复万点整数关口。
        今日盘面,铁路基建、钢铁板块、水泥板块等表现十分强势,成为拉升股指反弹的主要力量;上午10:22分的唐山地震,使得午后地震概念有所走强;另、金改概念、稀土永磁也都表现不俗。下挫板块方面,券商、电器行业相对拖累股指。整体看,两市交投在热点的带动下有所活跃,成交量同步有所放大,有利于后市行情的发展。
        技术面,之前大盘在受制2536-2478压力线、年内2478高点以及年线的情况下,转而展开快速调整,沪综指自2011年11月以来形成了大的三角形整理,目前大盘仍在这个三角形内运行,2300区域成为短期强支撑区域。
        但另一方面,我们也要知道,近期一直困扰市场的内、外因素尚未得到解决,今日市场热点的持续性也有待观察。就目前而言,技术性反弹暂时难以打破调整中的弱势格局,操作上还是以防御策略为主。
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017