注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

警惕避险效应!  

2012-05-18 16:43:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受到外围股指大幅下挫的托列,今日两市双双低开。盘中虽然偶现小幅上攻,但碍于上行压力仍在,股指冲高5日线回落。全天下来表现低迷。截至收盘,指数以阴线报收,2350关口再度失守。
        我们回过头来看本周大盘的走势,降准后市场遭遇政策真空期,股指便开始跌势不止。直到周四,才于半年线处呈现单日反弹行情。然这波反弹当中,股指回升并没有得到量能的支持;反弹主力也仍停留在一些具备题材的概念股,真正的蓝筹股并未发力。笔者也在收评中用了“外强中干”一词。
        消息面,近期外围“黑天鹅”不断,市场对于希腊推出欧元区的担忧日益加重。短期来看,外围市场的恶化将使A股市场继续承压。
        技术上,周三股指跌破重要心理支撑2350一线,而32点的单日大反攻之后,市场并未迎来进一步弹升,相反在今日回吐前一交易日的涨幅,加之半年线的失守,市场整体弱势特征尽显无疑。
       可以说,今日的缩量下跌,进一步确立了市场弱势下行的格局。短期看,市场避嫌情绪将继续升温,股指弱势下行将成为阶段行情的主基调。
  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017