注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

尾盘急挫抛出重磅催化弹!  

2012-05-16 16:31:26|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三两市股指跳空低开,全天低位震荡,临近尾盘双双跳水,一举跌破2350一线支撑,创下本轮调整新低——2344.50。
        今日盘面上,盘面上热点,虽也有券商、智能电网、家电等三三两两,终究敌不过指标股的轮番砸盘。光是地产股走弱,就够受,加上石油、银行股也来凑热闹,股指更是杀跌甚欢。
        两市成交来看,全天量能相对萎缩,表明市场对于后市发展仍然保持谨慎态度。截至今日,股指已经历了较长时间的调整,从点位和市场股指上已处于较低位置。虽然市场底部现在还没明确,但从近期市场的表现和调整的时间上来看,已经到了市场做出方向性选择的时候。股指跌破2350支撑,我倒以为是对迅速做出选择的一个契机。
        技术上,股指确实有着超跌反弹的需求。盘中一些权重板块或个股如中国石油已经连续十个交易日下跌,市场短线指标上也已经显示超卖严重,所以不排除超跌反弹的可能。目前2350区域依然关键,若股指能够自此企稳,那就没话说。否则,市场或将进一步打开跌势,考验三月底的低点2242。
        操作上,建议投资者保持适当谨慎,对于一些短期涨幅偏大、缺乏业绩支撑的品种注意逢高减持。
  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017