注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

今日走势释放一大信号  

2012-04-09 16:02:11|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘文章中,我已经提到过,短线大盘直接冲关是不太现实的。
        周一两市股指双双低开,3月份CPI指数略高于预期,股指在多空双方争夺2300整数关口的斗争中不断走低,尾盘收跌,失守2300。
        今日盘面,大盘弱势震荡,个股涨跌参半。盘中人气局部活跃,个股交投偏谨慎。表现出色的板块有钢铁、水泥建材、机械行业等,而跌幅榜上,化工化纤、电子器件、传媒娱乐等就榜上有名。权重方面,早盘短暂活跃后,多数个股表现差强人意,在一定程度上拖累股指上行。总体来看,机会于风险并存。
        大盘经过上周两个交易日的反弹之后,已然面临诸多敏感点位,2300-2340点强压区间更是就在眼前。同之前观点一致,股指一次性冲关无望,今日弱势震荡仍然是对大盘上行压力的消化。目前来看,权重板块表现低迷;成交量方面一直未能跟进;场外资金一直处于观望态势,迟迟没有进场迹象。种种因素来看,短期市场即便有反弹出现,涨幅也不敢太过期待。预计短期大盘还是以横盘震荡为主。
        操作上,我们还是要多一点耐心,等待市场整理充分之后再寻入市机会,在这期间不盲目操作。至于个股方面,可关注上升趋势保持良好,前期回调幅度较小的个股,逢高减持前期强势股及高估值股。
  评论这张
 
阅读(2244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017