注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

大涨之后最重要的是什么  

2012-04-12 16:05:43|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四,两市股指在外围收高的刺激下,跳空高开。快速回补跳空缺口后震荡回升,于午市前站上2319。午后银行、券商等权重的带动下,盘中热点活跃,交投积极,涨幅一度扩大。截至收盘,股指已经冲击至2352点半年线附近。
        技术上看,沪指触及2350一点的速度比我们预想之中的要快,而后市沪综指能否有效站稳60日均线或是决定近期市场运行格局的重要观察点。要知道,这个区域内,20日线和60日短中均线彼此相交,而三月一波下跌行情时多数筹码也在此密集。所以我认为,这个位置的反复摆动是很有可能的,大涨之后最重要的是保持一份冷静,莫被喜讯冲昏了头脑才是。
        没错,市场自前期高点2478点调整至2242点后已消化了大部分的获利回吐的压力,但是,在货币政策预调微调的背景下,管理层近期所发出的信号也多利于股指向好发展。然,随之经济数据的相继出台,我们还是要警惕基本面下行对上市公司业绩的冲击。
        对于后市的反弹高度,投资者不宜寄予过高希望。至少在沪综指站稳60日均线前,还是应以谨慎为先。
  评论这张
 
阅读(1567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017