注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

多支撑区域重叠 周四反冲  

2012-03-07 16:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周三,受到隔夜外围利空刺激,早盘两市股指跳空低开,直接回到2400下方。盘中,虽在多头努力下,股指一度呈现抵抗式上涨,然多空胶着的态势最终还是空方略胜一筹。临近尾盘,多方再现回落,略显败阵迹象。截至尾盘,大盘日k线收一根带上影线的流星k线。
        盘面表现上,个股涨跌互现,盘口人气表现局部活跃,个股交投意愿减弱,市场情绪偏谨慎。今日涨幅靠前的主要是电子科技股,化工化纤股,以及消费类等板块。盘中涨停个股不多,资金的攻击力度也不甚疯狂。而从个股表现的结构来看,低位蓄势补涨股占据了多数强势榜位,也就表明目前市场的层次化开始形成。下跌个股方面,主要集中在地产股,有色金属股,酿酒股等。个股回落的幅度依然较有限,短线的调整并没有出现恶化的迹象,盘中跌停个股一只,整体个股的表现势头依然有所保持。权重方面,个股分歧还是比较大的,盘中多空势均力敌,又陷僵持。
        伴随股指再现疲态,成交量自然也出现明显的萎缩。而技术方面,MACD开始死叉,预示调整可能还将存在。但下档技术位回抽位存在多支撑区域重叠,包括半年线,30日均线,以及前期支撑平台2380附近区域。所以,短期空头能量释放之后,由于依托支撑区域的看多效应,股指有望反冲,以再次试探2400点之上的市场阻力效应。短期来看,股指有望围绕2400点震荡,以此尝试重新巩固多头信心。
        无论怎样,大盘回调都是有利于后市反弹行情延续的,投资者不必对短线调整过于担心,耐心等市场调整到位。近期可关注低价蓝筹板块,以及年报预增个股。
  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017