注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

未来一周唯一的机会在哪  

2012-02-17 16:35:19|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        白驹过际,这周就这么过去了。最后一个交易日,截至收盘,大盘又抛给我们一根十字星线。
        今日早盘受外围利好小幅低开,却未能摆脱震荡回落的整体态势。盘中股指在10日均线附近获得支撑,但是市场震荡中,股指腾挪空间渐宽。
        盘面上看,盘中个股跌多涨少,盘中人气回落较为明显,个股交投的热度有所下降,市场情绪偏谨慎。盘中涨停个股多家,局部个股活跃的气氛仍有保持,但整体上涨的幅度和数量,都出现进一步收缩,表明盘中多头的势头出现了明显的回落。然下跌个股方面,虽然数量不少,但下跌的幅度都很有限,这表明目前盘口抛压也不大,个股的回落仍然处于健康的调整之中。盘中没有集中式的抛压,断断续续的回落,表明目前盘口多空的胶着状态,短时市场处于一种平衡的局面当中。
        回顾近期股指表现,在连续六个交易日的高位震荡整理过程中,由于权重股开始疲软,未来的方向也多了几分分歧。盘中多头不进,抛压不出,股指陷入尴尬的运行局面。按照以往经验来看,通常在这种情况下,市场消息面往往可能会打破市场的这种运行局面。但目前看,相对利好的消息带动市场的反应并不是很敏感。
       由此我认为,目前大盘运行有可能从窄幅震荡逐步转化为宽幅震荡,但只要60均线保持支撑功效,那么市场就会保持相对稳定的良性运行态势。当前操作上,只有指数震荡拉开空间,才能产生可能的机会,在市场震荡的状况之下,尽量减少操作,观望为宜。
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017