注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

2500中途还是终点?  

2011-09-08 16:28:34|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受美股上涨带动,两市小幅高开后一度震荡下挫,但很快被再次拉起,外围市场的良好表现封堵了股指下跌空间。随后,两市在经过一波短暂上冲后再度回落,成交量再度萎缩。从盘面上看,创业板、中小板表现活跃。午后,大盘延续窄幅震荡走势,成交量持续萎缩,缺乏主流热点刺激,成交量仍处于较低的水平,导致市场追涨意愿不强。两点过后,两市出现一阵急拉,随后突然快速下挫,创下全天新低,股指期货也直线下跌,市场恐慌性杀跌明显。临近尾盘,两市小幅跳水,沪指失守2500点。
       明日又至周五,节前最后一个交易日,同时8月CPI将于明日发布,CPI走势牵动着各方的神经,因为通胀情况将决定政策走向。业内研究机构预测数据悬殊,大部分机构持乐观态度。截至目前,多家机构发布的8月宏观数据报告预测,最大值为7.5%,最小值为5.4%。而从商务部公布的8月各个星期的物价监测数据来看,情况不容乐观。 业内人士表示,根据商务部的监测数据,9月物价仍居高难下,即使8月CPI回落,9月可能会再次冲高。明日大盘要看数据脸色了。
       今日股指失守2500及5日线,明日关注能否重回站稳2500,及2472点支撑和10日线压力。未来我们还需要观察市场的成交量变化,市场能否重拾信心对于反弹来说是非常关键的。如果仅此一次反弹或者一次技术性的反抽,但没有成交量持续的有效配合,说明市场的信心还有待进一步的考验。短期可能的走势:一走法是在2437点之上逐渐企稳,反复震荡筑底后对前期高点2650点一线发动进攻;二走法则是短线反弹后再度下跌,并跌破2437点,向去年2319点逼近,寻求真正的中期大底。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017