注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

解密明日股指变化趋势  

2011-08-04 17:02:35|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 午后两市横盘后不久震荡走低,深成指率先翻绿,除了创业板延续低迷走势外,煤炭、有色联袂下跌,但临近尾盘股指有所回升,最终沪指震荡收涨,成交量再度萎缩。 截至收盘沪指报2684.04点,涨5.55点,涨幅0.21%,成交额693亿。深成指报11934.41点,涨12.04点,涨幅0.10%,成交额685亿。
   今日A股市场出现了冲高受阻回落的走势,主要是因为金融、地产股出现了明显的调整态势,而金融地产股是典型的权重股与指标股,因此,此类个股的调整在一定程度上抑制了市场的短线做多激情;其次,成交量萎靡,说明市场的跟风买盘力量不行,不利于大盘的活跃。最后市场热点的演变趋势太快。前几天活跃的创业板在今日均有所调整,尤其是部分创业板新股,这极大地抑制了多头的做多能量。 

 沪指今日5日线得而复失,整体量能接近近期地量水平,K线上收出星线,是就此对上方重围展开猛烈反击,还是继续试探下方支撑?短线方向选择的窗口再度打开。明日又至周五,7月经济数据即将公布、加息等众多因素的干扰下,大盘仍难有大的作为,明日继续关注2675点和2650点支撑以及10日线和2700点压力,建议继续持股,波段操作,多看少动。热点方面,关于通胀的好戏在短期内有望漂亮出演,可以适当关注通胀概念股的参与机会。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017