注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

下周反弹重启的要件  

2011-08-19 16:50:36|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【五利空冲击今日A股】

  1、美经济数据疲软 欧美股市再暴跌

  2、中国能源技术股价暴跌 中概股“空袭警报”再度响起

  3、央行普调央票利率 打消货币政策放松预期

  4、新限购城市浮出水面 房产税不征首套

  5、险资加仓暂告段落 波段操作等机会 险资动向反映对市场怛忧
        外围市场仍在大幅波动,表明债务危机及经济放缓对市场的负面影响依然在释放。若欧美经济复苏进一步放缓,我国出口必然处于不利处境。就国内而言,最新公布的房价数据显示房地产调控完全没有取得预料中的效果,通胀压力也未明显回落。在此背景下,管理层如何在稳增长与抑通胀、控房价之间取得平衡,实在是一件很困难的事。宏观经济及政策取向存在较大不确定性。
       今日两市低开后稍有企稳便再次步入下行通道,各大板块全线杀跌,仅黄金股独自飘红。水泥、煤炭继昨日的大幅杀跌后再次充当拖累大盘的主力,地产板块盘初有一定冲高但涨幅很快回落。午后两市继续震荡走低,沪指最低跌至2513点,但临近尾盘,各板块跌幅有所收窄,两市股指有所回升。
        综合来看,2500点是8月8日和9日部分资金抄底买入的价位,此点位附近存在一定的支撑力,从今日沪指的分时走势上也可以发现此点,沪指跳空低开后在2500点上方企稳震荡。量能上看,从8月16日以来的下跌与之前不同的是并未出现放量,说明市场此次回落基本在预期之中,并未激发市场的恐慌情绪,同时缩量下跌也有利于股指重新企稳回升。大盘自2826高点以来已出现三个向下跳空缺口,即7月25日2763-2759向下跳空缺口、8月5日2675-2644向下跳空缺口和8月19日2556-2538向下跳空缺口。短期来讲2838-2556点的缺口回补与否十分关键。如果今日留下的2838-2556点的缺口短期内不能有效回补,那么无疑将加大沪指2437点被击穿的风险。因此,沪指需要在缩量震荡之后能够尽快的放量回补今日留下的缺口,并重回短期均线上方。


  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017