注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

多重变盘点将汇集A股  

2011-07-08 16:48:13|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         受隔夜美股强劲攀升影响,两市股指跳空高开,全天沪指围绕年线窄幅震荡。经过连续上涨后,中小盘股开始回调,创业板指数和中小盘指数相对于沪深300指数来说跌幅较大。前期热点板块水利建设、水泥、建材和锂电池等概念板块开始大幅回调,获利回吐的迹象比较明显。银行板块成为今日阻止大盘下跌的重要力量,银行股全数翻红,兴业银行和浦发银行涨幅都比较大。截至收盘,大盘震荡向上突破,两市个股涨跌参半。
        从技术上看,银行股积极护盘,但市场逢高减持欲望较强,个股活跃度有所降低。沪指日K线收一根小星线,连续三根调整K线显示卖盘力量仍较大,今日量能开始萎缩,尤其是60分钟K线,大盘缩量明显,抛盘力度开始减弱,这有利于大盘快速结束调整,重新步入反弹。
        另有分析人士也指出,市场在震荡中会再次面临选择方向的可能,而下周是个很多时间点汇集的时刻,本周日和下周一都是典型螺旋周期的转折日--下周二是甲子周期的转折日--下周三是测量周期的转折日。时间全部扎堆在下周,可见下周的市场面临着很大的变盘前提和基础,注意从3067点到2610点的股指重心等分位2839点的压力位置和量能变化。
       明日即将公布宏观经济数据,等待数据对下半年的经济走势进行预判,多空双方暂时按兵不动。话说6月经济数据提前6天发布,这出乎市场意外,那么这意味着什么呢?大部分人都都认为,数据肯定是偏向悲观的,但却是目前最大的潜在利空,因为央行已经加息,短期只能不可能还有什么利空政策出台,因而,即使数据非常不理想,也难以再度改变A股的运行方式:大底已经探明,后期将会呈现结构性行情机会,股指不会有太大的波动空间,但很多个股却会愈加强势。操作上,投资者可短期适当淡化股指走势,以板块与个股策略取胜,建议继续关注超跌反弹、军工、中报预增等概念股。
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017