注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

下周拉锯式走势能否终结?  

2011-07-22 16:08:07|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日盘面缺乏明显的领涨板块,大幅上涨的个股也有限,这说明市场缺乏主导力量。直接原因当然是流动性紧缩政策,让市场缺钱。盘面显示出,午市后A股市场出现了两个新的积极特征,一是圣阳股份等铅酸蓄电池板块明显有资金的介入,而其龙头股的骆驼股份等品种也有回稳的趋势,说明市场对产业整顿受益概念股仍有着较为乐观的追捧激情,有利于市场人气的回升。二是医药股等品种渐有资金的介入,昆明制药等半年报业绩大幅飙升的个股更是强势。受此影响,大盘短线虽然指数冲高受阻,但个股机会仍多,从而意味着大盘回稳基础更为扎实。 
        早盘两市稍作高开,高开冲高后下探封闭了分时线上的缺口,接着震荡上扬,量能总体维持缩量状态,市场也没有特别强势,但比较好的信号是金融股在券商股的带领下高开高走,金融指数早盘收盘形成了旭日东升的K线形态。随后在短线技术性买盘的推动下大盘重拾升势,多空主力围绕60日线进行反复争夺。但无奈市场谨慎忧虑的情绪依旧存在,导致市场追高动能明显不足,沪指在冲击60日线时受阻回落,并顺势将早盘的跳空缺口回补。午后沪指维持窄幅震荡,只有创业板还是相当强势,在跌了四天后,创业板指标明显超卖。因地产、煤炭等打压,股指再度震荡滑落,沪指收出红十字星,终结四连阴。当前大盘还在构造右肩,虽然在构筑的右肩过程中,遇到很多曲折,本周四连阴,是主力有意而为之,主要是想把意志不坚定的中小散洗出去,但2850本月底仍有机会再次试探。 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017