注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

多头在冲刺三大目标  

2011-07-15 16:00:26|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午市后A股市场出现了震荡企稳的特征。一方面是因为攀钢钢钒迅速冲击涨停板,在一定程度上聚集了资源股的做多底气。另一方面则是因为同仁堂等除权股的填权走势极大地鼓舞了市场人气,从而推动着大盘震荡回升。由此可见,在当前背景下,大盘的确无大的调整空间。这也从一个侧面说明了多头的做多氛围的确开始回升。因此,大盘短线仍有望震荡回升。其中,三类个股仍有望有不俗的表现,一是水利、水泥、铅酸蓄电池等产业政策影响较大的品种仍有望成为市场的热点。二是超跌次新股,福安药业等品种的活跃就是如此。三是填权股,同仁堂的表现就说明了在半年报披露期间,填权股、含权股的确有望成为市场关注的焦点。故在操作中,建议投资者仍可关注这三类品种。 

       开盘不久指数在2800之下运行,再次回到年线之下,显然在市场关键节点的转换时机,多空双方都有点犹豫,谨慎的心态比较普遍,在年线附近的拉锯震荡还有可能将反复。指数盘中最低下探至60日均线2794点,之后呈现震荡走高,表明了60日均线的支撑有效果,指数回升填补了早开盘留下的小缺口,在昨天的收盘价2810点稍作横盘,之后出现一波冲高,最高上摸到2821点,量能没有明显的放出,依然保持近期的常态水平,尾盘收于2820点。
        从指数走势来看,上证指数明显出现弱势调整,主要还是权重股受到的不利因素较为复杂,资金追捧热度冷淡。而与此相比,在中报业绩看好的情形之下,中小板和创业板指数,不断的受到市场资金的集中攻击,呈现出连续的走强态势。今日收出小阳线,站稳年线,后市要冲向下一个重要关卡2850,还得磨一磨。操作上,建议短线投资者继续关注填权股、消费类、军工股。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017