注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

创业板强势崛起有何暗示?  

2011-05-24 17:35:03|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板强势崛起有何暗示?

    今年以来,创业板指数已经下跌了24%,7成创业板破发,尸横遍野,并且在今日,跌破了创业板最低点832点,形成了新低828点,此次的新低,笔者认为,是机会的转折,创业板存在短期爆发潜力。

创业板强势崛起有何暗示? - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方

图片来源:华讯财经

    创业板之前的风险就是公司上市时估值太高,股价过高,而且在公司没有呈现持续盈利的条件下,被恶意的炒作,导致风险日益增大,可以发现,本轮的回调,是创业板整体的估值修复,已经有7成的股票破发,2200亿的市值蒸发,可以说在大跌之后,慢慢的已经露出了创业板的价值《创业板神奇飙升 红周三可以期待? 》而且跌破了历史低点,探底之后很有可能出现强势上涨,这也是为什么今日创业板指数出现了较强反弹迹象。

    创业板存在机会,但机会只是体现在一部分的个股中:

    南方泵业,大禹节水,这些水利板块,受50年干旱影响,水利板块迎来了黄金发展期,水利部表示,未来十年水利年均投入翻番,所以此类个股受短线热点影响,在错杀的行情下,会有一定的投资机会。

    另外,业绩高增长,发展潜力明显的创业板,也将会体现价值。

    华谊兄弟(300027):我国传媒娱乐业龙头,占据中国娱乐行业的大部分份额,业绩持续增长,中国电影行业的不断发展,也为该公司带来了实质性利好,公司旗下名人众多,竞争优势强劲,在前期不断错杀的行情下,反弹可期。

【实战操盘】

汉王科技高管集体套现 疑涉内幕交易

创业板暴动有何阴谋?十机构预测明日走势

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017