注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

后市资源股有望王者归来!  

2011-03-16 16:17:57|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市资源股有望王者归来!

    今日早盘股指小幅反弹,但成交量始终没有有效释放,一定程度上制约的反弹力度,虽然盘中有中石油、煤炭、有色等权重板块的湖畔,但个股资金依然在前一个小时内呈现净流出趋势,午间收盘个股资金有小幅回流态势,红盘家数快速增多,显示场内短线资金的活跃度依然较高,午后在有色板块的反攻下,大盘震荡走高,触及了20日均线,个股反弹有所活跃。午后中国铝业和五矿发展双双冲击涨停板!说明场内资金认同度还是比较高的,后市资源性品种有望王者归来!资源股霸气外露 后市如何走?

    从走势上看,今日上证指数盘中并没有下探到上一交易日所形成的下影线中,显示了做空能量已经消耗的比较充分,做多主力敢于迅速拉高指数不给持币的投资者补仓的机会也反映了场内资金对后市乐观的态度。另外,有色金属整体向上发力,对市场的人气提振起到了积极作用,根据上述特征判断,我们认为,大盘即使再有回调,其空间也比较有限。

    从技术上看,今日上证指数收复了周二大跌所形成的阴线,指数在运行到20日均线附近时基本没有遇到阻力,K线形态摆出了要走V行反转的架势《本周将发生的大概率事件》但是,上证指数的技术指标提示我们,明日大盘要是不能站稳在2940点上方,大盘还会出现一次技术性回调。

    总体来说,目前局势的复杂性也给市场的大主力多头出了很大的难题,对小散来说,等待主力将行情带至更平稳的状态再"上车"其实就是最稳妥的举动。具体来说,短线和中线依然维持前面我们说的信号继续"持续谨慎"和"坚定持股",对于那些在前些天下跌中没来得及出局的投资者来说,近期也没有必要再割肉了,因为反弹持续的期间就是弥补损失的最好时候,稀土供不应求 5股牛气冲天!

    沪指K线图形上看,今天的阳线实体完全盖住了昨天的阴线,说明另一股更强大的做多力量介入了市场。成交量尽管未见过于明显的放出,但是敢于发出不同的声音很关键。短期来看,排除突发利空影响,市场有可能会延续之前的慢牛格局。操作上,60分钟K线上看,截至目前大盘强势特征明显,即使短线出现回调,也不会影响大盘中期向上的格局。也可以说,大盘每一次回调都是增仓的好机会。

【实战热点】

南海青藏高原发现350亿吨可燃冰

精准捕获逆市牛股“法宝”出炉!

张国宝批日本核电处置失误

楼市降价潮袭来!上海多家房企酝酿大降价

广东78亿房贷遭反价 银行潜规则浮出水面

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017