注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

如果日本列岛真的变成大日本废墟!  

2011-03-14 10:52:22|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果日本列岛真的变成大日本废墟!

    上周五指数受日本大地震刺激暴跌,这种非常正常暴跌通常会在短期内会有快速修复,九一一事件和512汶川大地震之后的两到三个交易日市场都进行了修复,但最终走向取决于人们对这次灾难性事件的整体研判,历次地震导致股市涨跌情况一览

    我一直认为自己有一种直觉预见能力,没想到今年一月份写了一篇重磅文章《很多年以后的大日本废墟》,转眼到现在就渐渐开始变成现实。日本发生大地震和核爆炸仅仅是第一步,记得很多年前看过一部日本电影,《日本沉没》讲的就是一场超级地震,震断了太平洋板块与欧亚板块交接地带的地壳外层,结果导致日本处于极危险境况;这时候,板块运动加剧推进,日本最终陷入沉没边缘。

    在这里我要推理的不是关于日本人生存或者毁灭,我是一向仇恨日本人的,出于人道,我本应该对这些人抱以同情;但出于刻骨铭心的仇恨,我还是坚持对于日本人的态度。我很欣赏3G网友的一段精彩评论:“如果是发生中日战争,我会勇敢第一个抱着机枪冲上前线;如果是去日本抗震救援,我会第一个出于人道奔赴日本。这才是真正的中国男人!”说实话,我实在抽不出时间去日本救援,原因是在天朝生活也非常艰辛,必需要为生计努力工作,养活家人孩子和父母双亲。在这里《日本大地震给A股市场带来的危与机》,我要推理的是如果日本真的出现持续地震或者大衰败危机,中国会怎么样?

    第一种可能性:持续地震令日本加速下沉,日本民族会开始大规模迁移。

    纯日本血统的人是不敢迁到中国的,或者即使迁到中国也会伪装成真正中国人,他们其实很渴望从岛国搬迁出来,他们对中国大陆的万里江山早日梦想了数百年,从丰臣秀吉侵朝开始,日本人就梦想建立大东亚共荣国。不过,此朝此时,日本人如果西迁,以中国大陆为目标,日本人不可能获得真正意义上的国民待遇。

    我的分析大概是——1/2日本人会向美国、加拿大迁移,这些日本人会考虑在多民族地区建立自己的社团、社区、党派,然后继续扩大在搬迁地建立影响力。1/4日本人会向澳大利亚或欧洲等迁移,这些人会被该区域文化慢慢同化,紧后忘记自己日本人的身份。1/4日本人会向韩国和中国迁移,这些人略懂中文和韩文,他们会心量伪装成中国人或韩国人,以图最后日本列岛能够恢复再搬迁回去,又或者尝试前辈没有完成的事业,建立大东亚共荣圈。A股方面,两家大型基金公司减仓幅度大!

    最坏的情况是,世界各地房地产被日本人的大搬迁搞得重新房价飞涨,这不是什么好信号。

    日本人如果搬到中国,最有可能采用韩国模式,在北京、上海、广州等一线城市整片购买房产,打造成所谓的韩国街、日本街;韩国城、日本城。目前在北京已经出现了韩国街、韩国城的概念,这还勉强可以容忍,如果出现了日本街、日本城,我估计会成为民族矛盾高发集中区域。

    不管怎么样,害人之心不可以,防日之心不可无。天朝不管多么繁荣强盛,都要时刻警惕日本民族的变种计划。

【实战热点】

强震将日本带入二战后最大危机

私募揭秘:A股今年最高点位曝光

海啸波今日冲击上海 海啸将抵达中国沿海

日本地震事件如何影响中国股指市场?

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017