注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

新年新气象,兔年股市大展红“兔”  

2011-02-09 14:27:57|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新气象,兔年股市大展红“兔”

    金戈给朋友们拜年了!虽然晚了几天,还好没有出正月十五,算是正常拜年时间段之内,祝愿所有朋友新年新气象,兔飞猛进,大展红兔,财源滚滚,身体健康,心想事成!

    这个春节过得很开心,所有的亲戚朋友都聚在一起,虽然天气很冷,但感觉不到一丝寒意。我放了很多烟花,从大年三十到初五,几乎每天都买两百元烟花,亲手点燃,看着烟花满天,感受那春天即将到来的快乐气氛。另外,对于兔年股市,兔年股市料胜虎年

    非常幸运约到了阔别十六年的大学同学见面,在初四约齐了十二名同学,全部是清一色纯爷们,那些永远的兄弟,睡在我上铺、左铺、右铺、前铺、后铺和隔壁铺的兄弟!

2月上涨概率75% 节后关注三类股

    刀郎推出了一首新歌《永远的兄弟》正好唱出我此刻的心情。

    曾经的日子闪亮又明媚
    你我一起分享了青春的美味
    曾经的日子伤感又苦涩
    你我一起承受了身心的疲惫
    ……

    来吧 来吧 兄弟 干杯
    是水一起趟 是火一起闯
    生也相依 死也相随 相依相随
    凯旋的日子 不醉不归

    四瓶洋河蓝色经典下肚才知道为什么洋河股份这只股票价格能维持在200多块,甚至比茅台还贵。锁定未来暴涨潜力股(名单)
    “世界上最宽广的是海,

    比海更高远的是天空,

    比天空更博大的是男人的情怀……”

    淡淡的酒香,暖暖的兄弟情,这世间并不是什么色即是空就能完全解读的。什么是男人的情怀?不只是酒,尽在酒中!

    欢聚最后一刻,朋友们说出了最后的祝愿:

    “希望五十年后我们还能相聚,再聚的时候每一个人都还健在,都没有离婚,都没有出事!”

天灾引发“粮忧” 热钱“屯兵”农业 五洲明珠推出史上最“牛”分配预案

    来吧 来吧 兄弟 干杯
    是水一起趟 是火一起闯
    生也相依 死也相随 相依相随
    凯旋的日子 不醉不归

    男人在这世界上挣扎,有不负责的、有贪污受郁的、也有富贵不仁的、有黑心、有不仗义的,不过大多数男人还是负责任的、正值的、有情有义的、红心的、有梦想的。或者他们谈不上轰轰烈烈,或者注定只是人类诸多角色中最平凡一角,他们为了家庭、为了事业、为了朋友、为了不知道理由的理由而活着,并不容易却值得骄傲。

    凯旋,成了男人们的梦想。那是标志成功和荣誉的胜利,即使没有勋章,男人们永远期待明天的凯旋!

    其实不管男人还是女人,活着除了享乐、除了思考、除了自我,更多的时候都是为着责任而活。因为有责任就需要制定目标,因为有目标就需要战斗,因为战斗就期待凯旋!

    我很庆幸,几杯烈酒重新燃起了战斗的欲望!就象是烟花,燃烧虽然短暂,燃烧本身就是烟花的价值!

18支AH折价股隐存套利机会 兔年股市作战注意事项 加息对股市影响几何?

    战斗,鹰击长空,不吉利的话不再说,不利军心的话不再讲,专诸于梦想,勇敢去飞翔!

    战斗,想当年,金戈铁马气吞万里如虎!抖落岁月尘埃,继续踏上征程!

    新年新气象,让我们突飞猛进,大展鸿图!

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017