注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

兔年“大红包” 首选哪类股?  

2011-02-09 11:31:52|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔年“大红包” 首选哪类股?

    今日消息面:

    央行昨晚宣布,自2011年2月9日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调25个基点。在其他各档次存贷款基准利率中,中长期存款利率多加,中长期贷款利率少加,活期存款利率于2008年11月份以来首次调整,上调4个基点。

    总理在农历新年前的两次表态,将"稳定物价"推上了年度经济工作的头把交椅。

    获悉,发展改革委近日要求承担低碳省试点工作的5个省和开展低碳城市试点的8个市将各地低碳试点方案纳入本地"十二五"经济和社会发展规划。发展改革委近期将尽快批复各省市的低碳试点方案。

温总理接连两天释放重要“信号”  开门红概率大!新材料密谋二次爆发

    盘口显示:

    据联合国粮农组织最新发表的报告指出,全球食品价格指数连续7个月上涨,今年1月全球食品价格指数达231点,创历史新高。早盘,农业板块飙涨,整体涨逾4%,金健米业、亚盛集团涨停,北大荒涨超9%,罗牛山涨超7%,种业股表现突出,登海种业涨超8%,敦煌种业、丰乐种业涨超7%。同时,煤炭、地产板块领跌。

    市场分析:

    新年开始加息,是利空逐步兑现的过程。由于股市前期下跌已经较深,因此,虽能带来短线的震荡,沪指下方2655点的缺口仍旧未补,不排除有朝一日回补的可能性。但加息虽会致使二级市场受到一定冲击,但预计是短期调整。置于全球经济回暖的整体趋势下,预期对后市大局不会造成太大影响。

股民短线买股的三大最核心要素  王亚伟领衔加仓 王亚伟如何看后市?

    对于个股机会,通常,当某一个股出现连续暴涨时,大多数投资者由于反应迟钝或者恐惧追高,往往会错过这种暴涨股票的获利机会。不过,如果使用贝叶斯搜索理论,对单个暴涨股票进行详尽的信息分析,则可以迅速确定这只股票所处的方位,并且将这只股票所处的行业板块群体信息进行汇总、归纳和推理,就会得出未来暴涨股和同行业板块的波动趋势,进而把握投资时机,选择具有强劲潜力的板块股票买进。细心翻查高铁板块内的所有股票,凡是出现暴涨的股票,无一例外都是首先爆发巨额成交量,随后股价才高歌猛进的。

    每天收盘后,定期对沪深股市所有A股进行涨跌幅扫描统计,优先选定月度和周涨幅最大的股票,从中找出成交量爆发的股票,并且分析它们的行业及产业信息,再对比前50名涨幅最大股票之间是否存在行业联系,如果同时有几只行业相同的股票出现在涨幅前列,这说明已经有一股强大的资金暗流在吸纳这一板块股票。这样我们可以迅速寻找到这种股票所处板块内的技术和产量领先者并买进,即使当时上涨幅度较小,但是在未来的板块波动趋势中极具暴涨潜力。

15股将引领高送转行情 私募1月快速减仓 蓝筹再入法眼 好蓝筹 基金集体转向  

    每年股市都会产生几个热点板块,这些热点往往会持续一段时间,所以,抓住了热点板块,就等于抓住了盈利机会。但有一点需要注意,即当一个热点板块大行其道时,其他行业板块的股票会被这种光芒遮盖,市场不会有几个热点板块同时集体大幅上涨,因此,没有产生领先暴涨股的板块整体上暂时没有大的上涨幅度,只有当热点板块盛极而衰时,其他板块才有可能脱颖而出。因此,要密切留意暴涨股的极限,当热点板块集体下跌时,领先上涨的股票跌穿20天移动平均线并且直至收盘也未能收复时,投资者就要将手中持有的同一板块股票全部卖出。

    搜索并且锁定暴涨股,就等于锁定了同一板块股票的未来波动趋势,其中的低价股、产量和技术领先的股票,应该成为我们的首选。

五洲明珠推出史上最“牛”分配预案

王亚伟最新重仓股名单曝光

总理接连释放信号 今日加仓还是减仓?

私募盯上6只兔年金股(名单)

兔股扑朔 散户不能“眼迷离”

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017