注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

一涨再涨!高位十字星有何寓意?  

2011-02-15 16:56:18|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一涨再涨!高位十字星有何寓意?

    延续昨日上涨惯性,今日两市开盘后随即震荡上攻,尽管券商、有色金属板块表现强势,但并未获得银行、保险等权重股的响应,股指呈现放量滞涨态势。午后石化双雄轮番发力,银行股也有所活跃,推动股指再创反弹新高2934点并离去年12月份新高仅一步之遥。CPI公布后利好出尽是利空,两市尾盘出现跳水走势,攻上2900点的任务功亏一篑。

高台跳水!十字星是洗盘还是撤退的信号? 

    盘面上看,板块全线上扬,由于新年以来,A股开户数接连攀升对证券公司业绩构成利好,券商板块受到资金强烈亲睐,其中兴业证券、长江证券、中信证券前后涨停,刺激板块个股纷纷大涨。同时,与券商业绩相连的期货概念股强势攀升,位居涨幅榜前列。另外,具备估值优势的建材、保险、有色金属板块也表现不俗。而前期强势的农林牧渔、铁路基建、水利建设板块表现弱于大势。

    近两天的市场走势确实很折腾人,即使是说很让人难受也一点不为过。大涨来得如此突然,也来得如此奇妙,居然是一则关于统计数局的传言,好在传言是真的,市场没有因为传言只是传言而出现过山车的走势,这是不幸中的万幸。

两市异动牛股启动路线图(名单)  阴十字星发出关键信号! 周三走势预测

    其实,对于大盘这几天的走势,如果笔者能细心一下,也许早就发现了蛛丝蚂迹。对于这一轮反弹行情尤其是昨日的大反攻行情,在年前的上涨中就出现过明显的迹象--一涨再涨!由于过年愉快的心情,将上涨看作是对年前的翘尾行情而已。如果能够冷静下来想一想,这一轮上涨行情其实是有征兆的。所以,不要对消息保持神秘,只是我们有时过于粗心。

    技术上,高位倒T型小阴线宣告这一轮行情暂时进入休息状态,市场在此需要时间对近几天的获利筹码进行清理。

1月基金重仓股的集体沉沦 百亿资金进场“热恋”大蓝筹 大盘尾盘跳水 谁在出逃?

    最后想从CPI方面谈谈这一轮行情。年前的上涨是这一轮上涨的开始,也是主力阴谋的开端。因为调整CPI的事情不可能如此草率的当天说改就改必定经过较长时间的讨论,一些消息灵通人士依靠消息的不对称性提前布局,待公布数据的前一天放出消息疯狂拉升市场,这是昨天市场所干的事情。配合着消息面,量能急剧放大,不得不让人想到这是主力前期获利筹码的出局,今日再度拉升却没有量能支持就是最好的例证。而尾盘故伎重施,利用两桶油升势标志大盘即将展开调整,而尾盘也确实是这样的一种走势,才使得攻击2900点的任务功亏一篑。

    通胀好于预期的利好兑现,市场对于2月份,以及今后的通胀形势是否乐观将直接决定大盘短期走向,所以,暂时等待中用心感受大盘的跳动。

五大机构预测明日大盘走势

中国证监会对徐新喜的处罚决定书 

上汽华域双双停牌 筹划整体上市

A股乍暖掀起圈钱潮 多公司再融资获批  

期待麻雀变凤凰 基金慧眼识4只ST股

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017