注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

股市情人节 除了爱你还能爱谁?  

2011-02-14 13:41:31|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市情人节 除了爱你还能爱谁?

    该说的话都已经写在心里,到了博客反而不知道写什么。古老的情人节,古老的情歌,送给情侣们一颗大白菜,因为萝卜白菜各有所爱。

股市情人节 除了爱你还能爱谁? - 金戈 - 黄金十年 龙耀东方

大盘暴涨背后隐藏了哪些玄机? 红军阳春“围猎” 午后围追堵截四类股

    一道绚丽的刀光将迎向极度灿烂之朝阳。在狂沙飙舞的时刻,你将看以海市蜃楼变成现实中的城堡。谁将伴我直捣黄龙?谁又完美封狼居胥?在那些跌宕起伏岁月,我们共同在股市狼烟中成长!

    下午券商板块有些狂热,这个寂寞的板块已经寂寞了很久,终于耐不住寂寞。券商板块也属于是旱地拔葱型,上方抛压很重,但由于股价严重超跌,呈现了绝地反击特征。

    《除了爱你还能爱谁?》是动力火车最新推出的歌,讲了一段无奈的感情。不过情人节,男人们可以用来做为表白的情歌。

高盛欺诈中国真相:“挂羊头却卖狗肉”套保忽悠人

 

    大雨过后 霓虹的世界

    半片土司 冷掉的咖啡

    热闹的街 烤香肠的香味

    想起远方你的夜

    也许流浪是我的事业

    在你心中我没有地位

    拿起guitar唱不出的心碎

    你忘了你的誓约

    城市的屋顶都是天线

    却收不到从前飞机划过

    我头上的天

    希望它为我带走一切

    除了爱你

    还能爱谁你留下的世界已支离破碎

    我可以无所谓

    只要你自觉无后悔

    爱的更对除了爱你还能爱谁

    如果时间能让思念

    继续宿醉已幻灭的爱情

    至少有人还有幸福给

    你祝福我给你祝福 

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017