注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

到最后我爱的还是这股市!  

2011-02-11 14:06:28|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到最后我爱的还是这股市!

    下午开盘了,小武同学还在2800点附近打醉拳,原因是60日均线这块山岩看起来很凶险,这里可能是打虎的好去处。酒劲有点上头,小风一吹借势小睡,什么空头多头,统统都见鬼去。此刻最需要的是安静,且让这老虎多活片刻!午后大盘在2810点区域企稳,一批老牌地产股底部放量稳定了大盘。早盘冲高受阻的两大原因揭秘

    近期一线城市楼市价格不跌反升,令人们对国家调控政策是否起作用再次发出质疑,地产股企稳对股市有积极意义,但是楼市不跌却对控制通胀和改善民生只会起负面作用。短期内房地产股票上涨能量一般,暂时保持观察。

    每次找到一首好听的新歌,就象是过年一样,非常开心。每次找到一只好股票,就象是听到一首好听的新歌一样,神经立刻兴奋起来,眼神里充满希望,快乐其实很简单,爱其实也很简单。到最后,爱你的人还是我,到最后我爱的还是这股市!偶然间翻到宇桐非的新歌《赴汤蹈火》,一听之下心情极为舒畅,推荐给朋友们一起来分享。

王亚伟率华夏系埋伏一类股获利11亿 36只股股价创历史新高 呈现三大特征 

    一开始到最后
    炙热的心 依然为你守候
    只为了能让你不害怕寂寞
    心痛的枷锁
    让自己一次次受折磨
    你却还是不能明白我

    (放不下执着,活着无怨无悔是一种享受;被爱情折磨,把心雕碎了珍藏,那里刻着生命渐渐蒸发后的精华。为什么要逃避那心中的烈火?又为什么转身跃入那时光的旋涡?)

高送转究竟有多少甜头?警惕年报另类现象

    到最后爱你的人还是我
    为什么你让爱擦肩而过
    如果你爱上的是我
    我愿为你赴汤蹈火
    到最后爱你的人还是我

    (活一次明白,活一次痛快,活一次酣畅自在,就算注定要和你擦肩而过,就算你爱上的不是我,就算我的爱你从不曾在乎,我喜欢你的冷酷眼神点亮我心里无边爱火!)

    一首歌一听好多年,一种酒一喝一辈子,一些朋友永远忘不掉,一段爱情珍藏岁月中……

    一把剑对月舞清风,一只股翻来覆去玩味,一匹烈马奔袭千里黄沙,一腔壮志从不愿埋没中蹉跎!

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017