注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

攻城略地要在站上2540以后  

2011-11-15 15:55:32|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在外围投资者担忧欧债危机有可能形成继续蔓延之势的情况下,欧美股市在昨夜纷纷出现杀跌,对变盘反弹成功的A股来说,无疑是泼上了一盆冷水。
        而国内方面,今日更是杀出一个制约A股走势的利空消息,即央行今日发行520亿元1年期央票。市场预期本期央票收益率将持平。并且,本周公开市场到期资金量仅为560亿元,可能实现资金净回笼。对A股的强劲走势起到了一定的节制。
        受此影响,早间大盘以小幅低开,随后形成了窄幅震荡,多方试图以时间换空间,逐步消化外围的利空。
        盘面来看,新能源汽车概念继续走强,其它热点散乱,均难以形成合力。而金融板块的调整,则是拖累了股指上行,在一定程度上封杀了指数深度回调的空间。午后凤凰股份、奥飞动漫等传媒概念股涨停,补涨概念股走强,还是对市场人气有明显的提振,以至于盘终收小十字星。
        技术上看,经历昨日大涨之后,沪综指今日如期震荡,不过回调的幅度较小,指数反弹依然在2540附近承压,如果下半周指数不能有效突破2540的压力,则后市仍有回抽2500的可能,明日继续关注2540的争夺。
        另,今日两市盘中呈现横盘态势,本周将有5家新股上市也不无关系,500多家企业排队等待上市的消息,加剧了市场扩容之预期,故后市股指不排除加剧震荡的可能,使得反弹行情呈现一波三折之态势。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017