注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

两手准备应对主力诱空计谋  

2011-01-05 15:53:35|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两手准备应对主力诱空计谋

    一、今日要闻回顾
    央行推进货币政策工具改革 拟下调超额准备金率
    年报揭幕战打响 精华制药领衔
    今年铁路投资7000亿 高铁初步形成网络
    道指收高0.18% 纳指下跌0.38%

    外媒议论"中国航母" 军工经济持续景气

    二、明日走势预测

    目前行情有待反复,在这里大家就要做好两手准备以应对主力突如其来的诱空:注重仓位控制和节奏把握:一是击穿早盘低点2824点则回补缺口概率大,全线抛出等低点;回抽确认的低点不会太深,猜测在2800点左右;二是市场资金紧张局面有望在1月份缓解;留一半筹码,站稳年线及时跟进。

    考虑到大盘前两天的强势,以及上方的压力,预期市场将在短期出现区间震荡,而在震荡的市场环境下,受消息面利好刺激的板块有望明显走强。明日将有四个重要会议召开,分别是2010中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会、第三届军民融合商务年会、全国城市一卡通规划建设高峰论坛、2010年中国房地产行业年度30强企业总评榜,不排除上述会议出重大板块利好,建议大家适当关注软件、民营军工、IC卡、房地产等板块的个股机会。

假阳线暗藏主力何种阴谋?  新年开局热炒周期类股 三类股净流入56亿

    三、今日下跌内幕

    周三沪深两市均小幅低开,一方面是隔夜国际市场资源期货的大幅下跌,另一方面是连续的中阳线导致回调压力加大。盘中指数多次组织上攻,但均无功而返。涨幅板上,核电、风能和机械板块涨幅居前。医药板块的广州药业连续涨停,成为一道亮丽的风景线。权重股集体歇息,地产股盘中有过短暂拉升,但未能得到市场认同。沪指在2850点关前进行整固,既测试上方压力,又考验下方信心的支撑。按照当前的量能,市场可能继续在当前区间继续震荡整理,积蓄量能等待新一轮热点板块的炒作。

九大机构现身一股 道不同促跌6%  经济小周期已见高点 政策决定未来方向

    上证今日再次多次上攻2850点这一重要关口失败,深成指整日围绕上升趋势线争夺、最终再次站上、收红十字星,中小板指受均线压制也收红十字星。从今日大盘的表现,短期继续上升存在一定的压力,今日的调整整体上来说还不够充分,明日大盘面临短期方向性的选择,但大盘中短期、即最少1月份中旬之前大盘整体性没有太大的问题,操作建议,投资者谨防短期风险,等待大盘继续回调至5日均线处可以考虑低吸,谨慎投资者可在大盘有效站稳2850点之前轻仓观望。

三因素阻碍大盘上攻 明日走势分析

2000亿子弹在手基金剑指一类股

机构换防乙肝概念股 卖一股买一股

游资炒作高铁概念 两股暴涨

中央银行公开市场业务交易公告 [2011]第1号

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017