注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

反弹疯狂时刻即将到来!  

2011-01-25 17:24:42|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹疯狂时刻即将到来!

    作为楼市调控储备政策之一,“限购令”在开年全国楼市一波反弹行情下快速扩容,从一线城市及热点二线城市迅速蔓延至二、三线城市。目前全国已有24个市县正式步入限购时代,加上已传出明确信号准备实施的城市,预计近期逾30个城市将被“限购令”覆盖。楼市限购令沉寂多日再度启用,给市场的不是恐慌,反而是有一种政府干不过开发商的嫌疑,政策调来调去房价还是下不来,调来调去政策又回到了原点,地产下跌不是担心这个利空,而是技术上的回落,老生常谈的调控手段可能更多的是给了地产商肆无忌惮上涨房价的勇气。

小阴线暗藏主力大阴谋   主力新动向!十大机构预测明日股市走势

    延续昨日下跌惯性,今日两市跳空低开后进一步下滑,随后在钢铁股的推动下,大盘止跌企稳并翻红。整个早盘,多空双方以2680点为中轴线展开激烈争夺,但是成交量的萎缩反映出多空仍然维持平衡格局。午后地产、银行两大巨头联袂反攻,推动大盘快速拉升,将全天失地收复大半。临近尾盘,“跌停赶死队”不断扩大,股指再度杀跌并创调整新低。两市成交量明显萎缩,市场观望气氛浓厚。

    时隔近四年后,央行在本月20日再次启动定向逆回购操作,向市场投放资金,规模约为500亿元。1月24日,市场人士透露央行再次启动逆回购,而且规模较大,或在3000亿元以上。另外,央行24日还宣布,继续暂停中央银行票据发行,为连续第二周暂停。流动性有了,但是大盘仍未起来,昨日讲过市场表面看起来没钱,但其实是没有引导货币流入市场的引力。

缺口屡跌不补 主力动机何谋?  报复性反弹随时爆发! 周三大盘走势预测

    与昨日一样,指数小跌个股大跌,市场正在以一种残酷的方式在为将来的机会打下基础。11年上市公司难有出彩的业绩,化解高估值个股要下调,将来要有机会个股也得下跌,于是,狠心的主力一跺脚,个股就稀里哗啦的跌停了,越是惨烈越是让人恐慌,越是恐慌越要勇敢和高兴。

    市场今日一直纠结于2670点不放,虽然尾盘跳水,但收盘仍在2670点之上,这与昨日文章中讲得基本一致,在昨日的文章中称:“于是多数人开始担心了,尤其是看到个股大面积跌停之下就以为末日来临,其实不是这么回事,真正的机会永远在多数人恐慌的时候。技术上看,明日市场仍会向下调去探下轨支撑,盘面上看,煤炭有色也会促使市场向下,但是,2670点处也就是楔形下轨处是个建仓点,不要被多数人吓倒,真理只掌握在少数人手里!”

    个股两个跌停加上前期30%的跌幅,一部分个股已经自3186点以来出现第一次腰斩行情,涨幅板上一批前期超跌严重的个股已经起来反弹了,下跌的已经接近尾声,上涨的已经开始上涨,众人都在等下跌时反弹也许就开始了,看好本周最后几个交易日的反弹!

实力券商:34股节前现抄底良机

发现2011年市场给力股

上市公司业绩公布期间如何卖出股票?

达沃斯论坛2011年会即将开幕

基金换仓银行股 增持三大行

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017