注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

“黑周四”为多头开启新攻势  

2011-01-20 17:23:37|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑周四”为多头开启新攻势

    惊心动魄,又一个黑色交易日,来得有点恐怖,但一切尽是笔者的掌握之中,在昨天的文章《反弹基本结束,降仓等待下次建仓机会》中曾做过如是分析:从技术上来看,当前大盘脱离楔形下轨支撑反弹至楔形通道的中间地带,往上就是风险,而且在突破2750点压力位后,大盘仍不见量能跟上,明显的量价背离走势大盘向下的可能性已大增,再者,大盘目前仍没有改变周一下跌的效应,本周在两个交易日后就将迎来周一,会如何呢?确实还是值得担心的。所以,一方面顶着上轨线压力,另一方面周一的时间窗口影响,大盘这一轮反弹基本已经结束,2700点我们已经尝到了甜头,2750点上方的风险还是留给别人吧,我们一起在下周一过后的日子里狂欢,很可能,年前的最后一周大盘将经历过周初的下跌后有望迎来真正的反转行情。朋友们,就忍两三天吧,等待反转之日到来!

经济数据公布股市缘何大跌? 暴跌暗藏猫腻 十大机构预测明日股市走势

    接下来看看今日的大盘:在外围股市下跌的影响下,今日两市跳空低开后进一步下滑,盘中多方几无还手之力,任由空方肆虐杀跌。银行、地产以及保险等权重板块更是杀的起劲,严重打击了市场人气。午后大盘毫无起色,大盘不但将昨日中阳线吞噬殆尽,而且顺势跌破了2700点整数关口。唯一值得提出的是,尽管大盘跌势猛烈,但是跌停家数并不多,这表明市场杀跌动能接近衰竭。

    经历过今天的下跌后,可能多数人认为大盘没有了机会,无数次和大家交流的经验是应该要逆众人的心理而行动,前几次我们都精准的掌握了大盘的节奏,这一次我们更应该用不一样的视角看待整个市场走势。

28家公司股东斥资23亿逆势增持  资金大幅离场达135亿 密切关注10只股

    大阴线就一定会大跌吗?看市场这几次是如何反弹的。只有下跌后的市场才会表现出较大的机会。而今天,大盘就是用了一种最让人害怕的方式在对前几天的地量作了一个最好交待,这种方式有点让人痛苦,却又在某种程度上给了市场最大的安慰,地量后见了地价,大盘如此下跌,市场量能并不是很大,连下跌都没有了力气,大盘还会有地量吗?没有地量的话,地价也是较难出现的,朋友们,不要怕。

    下跌幅度来得有点大,但正因为如此一步到位的调整方式过后,大盘一个新的反弹起涨点已经显露无疑了! 

须做好两大提防?周五操作策略

加息预期强烈 大盘何时见底?   

明日股市三大猜想及应对策略

巴西央行上调基准利率至11.25%      

明日大盘点位及方向性预测

抢筹下手要快 “春节概念”27股有看头

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017