注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

大跌背后的真相 进场时机到来  

2011-01-17 17:23:27|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大跌背后的真相 进场时机到来

    今日两市呈现单边下跌走势。受央行提高存款准备金率影响,早盘两市大幅跳空低开后震荡下行,空方如入无人之境,杀跌意愿极其坚决。临近十一点,所有板块集体跳水,跌停个股不断增加,恐慌气氛开始蔓延。午后大盘进一步下挫,大盘跌破前期低点2721点并跌破2700点整数关口。尾盘随着抄底资金的介入,股指略微上翘。两市成交量环比略有放大,显示出2800点下方多空的严重分歧。

主力挖坑到位! 周二走势预测   2700绝对是底?出手谨记抄底密要! 

    不顾美股等外围股市上涨表现独自下跌,让人无尽的失望,其实,A股在2010年让人失望的又何止这些呢?对于A股这种让人失望的走势,好在笔者一直有比较好的把握,当然首先得恭喜看过笔者观点的人逃过今日一劫。

    在上周五的文章中笔者如是说到:“各种利空袭击,人气板块大跌,大盘想不下走都难,但是下跌没有破前低2770点,这不得不说是市场留给投资者的遐想空间,如果能承受各种压力不击穿2770点,大盘在此上方或许会有一轮较好反弹,反之击破的坏,2700点是一定能见到的了,所以,在破与不破均有可能的情况下,谨慎对待,视大盘走势而定操作方针。”开盘不到半个小时大盘破了2770点关键支撑才酝酿了一场较大的惨剧。

利空云集 主力打压还是出逃?  抄底盘涌入 十大机构预测明日股市走势

    但是此刻却不再是我们悲观的时候,面对众多人看空出逃,这就是我们的进场建仓机会,市场每一次的赢家只有少数人,每一次赢在转折点的更是少之又数,学会做少数人才会成为少数赢家中的一员。

    大盘今日下跌有消息面的刺激作用,但是能在消息的影响下而下跌就不是A股,这种下跌只能说明主力机构在借机制造恐慌,因为只有以消息引起的下跌才会让大多数中小投资者感到恐慌,这种有理由的下跌会产生恐惧,然后恐惧会因为亏损而放大,然后就有了多数人的离场,再最后就有了机构的笑到了最后。

2700点能否站稳脚跟?   明日股市三大猜想及掘金策略

    技术上看,大盘此次下跌,2700点的楔形下轨线即将产生作用,2900点看2700点,可能会觉得比较遥远,但是此刻有一种2700点一点都不远的感叹,大家应该没有忘记当年勇为人先喊2700点建仓的白衣少年吧……到了此刻,大多数人不敢进场的时机应是我们大胆进场的时刻,别的品种不好说,一些低位盘整的大蓝筹是可以闭着眼睛买的,比如长江电力,比如中信证券等券商股……

    权重杀跌后将再一次担当起护盘的神圣使命与任务,个股经历较大跌幅后虽仍有小范围内的调整要求,但风险已经开始低于机会了,这是个安全的点位与较好的狙击位置,仓位上由二成提至四成,除了大蓝筹(包括银行和地产)外,另一类可以建仓的安全品种在形态上可归结为大幅下跌后出现的抵抗性。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017