注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

四大看点撬动短期多头攻势!  

2010-10-25 16:39:53|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大看点撬动短期多头攻势!

    一、今日要闻回顾
    财政部:第一套房不征房地产税
    秦皇岛煤价单月飙涨7% 五大电企再濒亏损边缘
    工信部发布首批工业节能服务公司名单
    美股周五保持震荡 道指微跌
    二、明日走势预测

    两市呈现红火的普涨状态,虽然比起之前的“连锁巨阳”来说算不了什么,但至少也是“红旗招展”惹人欢喜了。那么,红旗招展,周二还会延续新高吗?

    三、今日上涨内幕

热点逐渐扩散 大消费有望崛起

    近期的成交量一直呈几何倍数的增加,首先该资金部分来自海外,也就是说是热钱在悄悄地流入国内证券市场;其次先知先觉的大量民间资金觉察到房地产市场的调控,撤出地产转战股市。另外,资源的货币性越来越清晰,除了黄金以外,资源也是硬通货。而且,欧美日甚至中国都在开足马力做一件同样的事:印钞票!如此发展,货币流动性的泛滥或将在若干年后使许多人将成为“大富豪”!回顾这波行情的起点,9月30日开始起涨的两大缺口短期回补可能性很小,这意味着市场行情的超强性。综合上述四个方面,感觉本轮行情堪比2007年的大牛市,当然这只是理论,在实战中还是要视机而行,灵活操盘。第二轮逼空行情,领头羊是谁?  

    另外,国内外市场上,美元指数近期再次走弱,国内外大宗商品期货全线上扬,国内股市重启“煤飞色舞”。11月2日美联储将讨论量化宽松政策,虽然G20会议承诺避免货币竞争性贬值,但美元指数今日离前期低点仅一步之遥,所以在这种情况下,大宗商品期货的炒作在近期还有可能活跃。今日券商股再次活跃,券商股的活跃代表着市场对大盘的中长线看好,相信券商股在后期仍有一定的反弹或上涨空间。目前的热点正在扩散,前期调整的消费类、医药类个股今日盘面也表现的比较活跃,应该说这种大消费类的个股投资者可以优选标的逢低介入。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017