注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

新能源再起风云,主力捉到核电龙头!  

2010-10-15 13:25:28|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新能源再起风云,主力捉到核电龙头!

    大盘启动之前,席天捕捉了核电板块,认为核电板块有希望继锂电池之后带动新能源再起风云,没想到国庆节一过,有色金属在黄金带领下表演了一圈煤飞色舞的经典行情;然而,在众多牛股之中,000928中钢吉炭仍然以下石墨题材而成为两市涨幅最大的股票之一,这种感觉确实不错。逾八成私募重仓迎接10月A股上涨

    核电题材的中核科技和沃尔核材都老老实实躺在地上两天,给了很多机会。600516方大炭素似乎是个水货,其实只不过它的股价刚刚通过重压力区所以有所反复。

    今日在太阳能板块带动下,整个新能源题材股全线启动,带有电池概念、风电概念、以及动力电池板块的股票都有不错表现。600482、600872、000836、600478等新能源概念的股票有望接过前进大旗,继续引领风骚。这个板块近三个月以来一直走势特立独行,注意观察其主力手法。

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017