注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

注意!资金进驻大型低估值股!  

2010-10-12 16:22:31|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意!资金进驻大型低估值股!

    一、今日要闻回顾
    央行提高六家银行存款准备金率50个基点
    证监会将延长创业板锁定期至3年
    尚福林:十项措施规范推进资本市场并购重组
    美股低调盘整 道指坚守一万一千点关口
    二、明日走势预测

    周二沪深股市低开高走,挺住了提高准备金率的利空考验,汽车、有色金属板块引领大盘走高,之后在煤炭的拉升带动下持续震荡反弹。午后大盘强势特征显然继续得以保持,此外,A股惊现罕见形态,明日关注三大焦点

    三、今日大涨内幕

借调整吸纳优质筹码

    通胀前期,股市通常是会上涨的,我国的通胀,估计至少在数字上会做的让人比较放心的。因此通胀无行情的情况估计不会在今后的一段时期内发生。目前的这个上涨并非末期,而只是开始。不过短期这样涨,操作上显得有难度,抓住热点了,赚得就会多。但同时带来的热点切换,使得很多股票这3日无法跟上指数。收益上不会好。如何及时做好配置是要花很大功夫的。

  技术上,5日均线在上,5、10日均线开口继续放大,但两线距离开始接近极限距离,也就是阶段性上攻时间开始减短,随时可能进入阶段性调整。从量走势看,多头线继续以较快的速率向上探顶,但离探顶还有一定的距离,空头线继续向下,只不过速率继续放缓,但已经离探底较近。从而,大盘阶段性上攻的趋势并没有改变,只不过阶段性调整的风险开始增大。大家可以借调整吸纳优质筹码。资金青睐低估品种,谁将是主攻目标?

  另外,资金往大型低估的股票里走,所以特别关住二线蓝筹。一线的比如银行等,毕竟受宏观调控的影响明显些。二线未涨的蓝筹,一来大银行等PE的托底,二来敏感度低,盘子相对而言小,资金的青睐程度更高。目前板块切换很快,但抓住业绩成长这条主线,再轮动,也不会被搞得没有方向。注意!短期主力是出逃还是暗度陈仓?点击进入华讯财经免费测评!

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017