注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

倒T形态表露主力做盘迹象!  

2010-09-29 17:26:11|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒T形态表露主力做盘迹象!

    承接昨日小阴下跌走势,市场低开开局,有色、煤炭继续扮演气氛的活跃者,而银行、地产在技术性要求下也出现久违的反弹,盘中一度将反弹推至2634点高位,但假日因素点燃场内获利了结情绪,午盘市场回落跌穿5日线,收盘时量能明显委缩,指数略微下跌,但形态仍显示为阳线。

    国际大宗商品在美元持续贬值下连续大涨,有色股继续未完成的创新高任务。隔夜国际金属价格全线上扬,其中期铜收在五个月高点附近。三个月期铝收高16美元,或0.7%,报每吨2309美元;三个月期锌上涨8美元,或0.7%,报2215美元;三个月期铅收高12美元,或0.5%,报每吨2281美元。三个月期锡上扬350美元,或1.5%,收报每吨24000美元;三个月期镍上涨125美元,或0.5%,报每吨2317美元。十大机构预测明日股市走势

    明日是节后的最后一个交易日,市场今日尾盘跳水使一些原本打算持股过节的投资者改变了其持股的念头离场观望,不过,在笔者看来,即使要持币过节,也不应该是在跳水时才想到出货,至少也得等到明日反弹收复部分失地再作打算不迟。

    关于持币还是持股过节的问题,在此不想落入俗套大谈特谈,究竟该不该持股那得看手中个股的趋势,只要是处在上涨趋势的个股就不要出货,下跌通道的个股得一律出货,因为市场自8月份以来一直在传递给投资者一个信号:强者恒强。现阶段投资不看基本面只看技术面,上涨趋势的个股主力会反复玩弄,直到一个新的热点诞生为止。

    为什么尾盘可以不着急出货,因为明日反弹可以期待。为什么明日会反弹,这很简单。首先,站在对立面去思考长假。现在市场流行的论点是国庆市场可能会面临消息面的不确定性。但是,对于不确定性因素的理解,多数人理解成利空,而忽视了利空有一个名叫利好的孪生兄弟!不确定性利空因素是针对地产而言的,即使地产有利空其它个股就不会上涨了吗?不是这样的。盘面会说话,很多人不相信。大盘从7月份上涨以来,个股完全活在自己的世界,哪管你什么地产利空还是银行利空,照涨不误!所以,机构对于不确定性利好和个股机会是很期待的,这利于大盘反弹。巴菲特投资医药股有三招,组合投资制胜

    其次,技术形态看,K线收出倒T字型形态,结合昨日下跌K线看,倒T是一种止跌信号;结合昨日、前日两根K线一起看,明显的两阳夹一阴,经典的上涨反弹信号,尾盘虽然跳水,但关键是还是以红盘报收,主力做盘的迹象在K线已经一览无余,只是待人去发现而已。

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017