注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

解读有色背后的真正形态!  

2010-09-28 17:12:42|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读有色背后的真正形态!

    昨日涨幅过大而量能不济,小幅低开后重组与有色维系大盘人气,从正面抵抗地产与银行下行对于指数的拖累,市场全天选择在昨日收盘点位下小幅震荡整理,市场重温强者恒强走势,个股上涨家数明显少于下跌家数,但成交量相对于昨日而言有小幅放大。

    看了今天盘面后,压指数做强势股仍然会成为很多人想当然的操作策略,但这一切,在今天收盘完之后,已经宣告结束了,因为盘面发生了新的变化,是时候抛弃前期热炒品种布局新热点了,全流通下的两大选股思路!

    有色一如继往的向前冲,广晟有色盘中涨停收盘虽涨停板打开但仍上涨7.33%,包钢稀土盘中最高上涨超八个点,大盘收绿情况下仍能红盘并且上涨近2%,在别人看来是一种强势但是真正的形态应归结为强弩之末。今天稀土股仍能大涨的原因90%应该来自中国铝业整合稀土资产。俗话说:无事献殷情,非奸即盗。就是中国铝业的大涨亲手将其它稀土股送进了坟墓。试想想,中国铝业同样是整合稀土而涨停,按常理来讲,两只稀土股应该涨停才对,至少不应该出现包钢稀土那样的冲高后大幅度回落,如果看出了这一点,就得恭喜你了。趁利好出货,正是主力当前在稀土股上所运用的操盘手法。

    除了稀土外,另一热点品种新能源汽车为代表的新能源个股也没有在第三批节能汽车目录公布下大涨,主力出货的意图再一次召示在投资者面前,不要不愿意相信,K线形态已经呈现了一切。

    首行,去看看,包钢稀土的K线形态,自前期放量创出新高回调后今天再度冲高至前期高点,量能放大冲高大幅度回落,M头形态已经完成了四分之三了;其次,再去看看新能源个股走势,连续阴线破均线下行,均线拐头向下,下降通道已初步被打开,昨日之日不可留!数风流人物,还看今朝!十大机构预测明日股市走势 

    无论是中铝涨停也好,驰红锌锗涨停也好,它们都与重组有着千丝万缕的关系,再加上盘面显示的航天军工股在午盘集体爆发,ST昌河大涨200%后连续两天涨停,重组作为一种新的热点正在试图穿透A股的每一处血脉,先知先觉者又到了提前布局的大好时机。重组概念当中,军工股当前应该值得好好看看,“资产重组看央企,央企重组看军工,而军工重组看中航工业”,盘面上,与“航”沾边的个股盘中快速反攻,这应该让你嗅到点肉味了吧!

    前期强势股应该放下,因为放不下过去,永远不可能走进未来,是时机转移视线,着眼于新的热点了。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017