注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

阴线下资金出逃的嫌疑最大  

2010-09-02 17:28:06|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴线下资金出逃的嫌疑最大

    平深恋踩着金秋的九月步入幸福的殿堂,可万没想到的在这一天走进洞房花烛夜狂欢的却是一批疯狂的中小板个股独自享受那片刻的温存。对于这种情形,是怎样的情何以堪呢?就像是“明天她要嫁人了,可惜新郎不是我”,平深恋修成正果,却是为他人作嫁?

    平深恋历时两个月有余终于修成正果,深发展高开过多直接高开就头也不回地低走了,平安虽过行过反抗盘中走高,但其它银行兄弟和保险兄弟并不买账,权重股内部的矛盾阻挡了其登上舞台表演的路子,指数表现不温不火,收盘时指数上涨32点,而个股却像饿极了的疯狗一样冲向涨停板,除去ST个股,两市共计50家个股涨停。

    大盘之前之所以在8月份横盘那么久,主要的幕后推手就是平深恋,对于这么大的利好加上权重股本身的估值优势,下跌的动力就更弱了,这样一来就给予了游资不看空指数的理由,从而助涨了其做多个股的信心,于是,两市在8月份将个股的疯狂推向了一个极致。当下,应持哪些品种?十大机构预测明日走势

    但同样,问题也来了,作为短期内权重股的最大利好而言已经不复存在,那么权重股的价格会比之前的波幅来得更大。虽然说现在估值优势还是明显的,但市场规律一直是价格围绕价值上下波段,权重股没有利好刺激,横盘也较长时间,久盘必跌的规律可能会再次得到应用。中国银行其实在前日的走势中已经创出了近期调整的最低价,且中国人寿在平安高开高走大涨的情况下仍收阴线,市场对其投出的是反对票,阴线下资金出逃的嫌疑最大。

    游资前期疯狂上涨的靠山不在了,其做多个股的胆子也就会慢慢消失,别看今天涨停板有50家,其实从另一层意思来讲,何尝又不是心虚的表现,纷纷拉高出货呢?

    天长地久有时尽,何况疯狂的个股乎?虽然不知道其何时结束,但有一点可以确定的是其泡沫已经很大,资金随时可能撤逃,意味着随时都有调整的可能性。而且伴随着成飞集成的停牌,强势股调整的时间就不远了,当下时点,务必警惕! 空头时间点出现

    图形显示,昨日的长上下影线并没有修复今日便展开反弹且在个股疯狂之下反弹的最高点仍受昨日高点限制没有突破,一部分资金正在暗渡陈仓流出市场。同时,2680点箱体高位的压力开始显现,大盘此时的调整要求较强,操作上,建议暂时休息,等待大盘股新动向,等待强势股的新动向,投资上,最重要的一条就是要安全。

    记住,留住资金,我们再来一次低位吸筹!

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017