注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

绝佳的布局时机来临!  

2010-09-17 17:10:29|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝佳的布局时机来临!
 
    忍常人所不能忍,才是大丈夫,百炼方能成刚。当看到常人所不能看到的一面,你就是投资高手。大盘在补充资本金率要求传闻被否下未出现像样反弹,相反,尾盘甚至出现小幅跳水行情,下周将在此点位展开抄底大战如果要把这理解成大盘即将大幅下跌的话,那就大错特错了。
    银行超额提高资本充足率传闻被否,两市紧张气氛得以稍微缓解小幅高开,但加息传闻仍模棱两可银行股受压牵制大盘表现,箱体低位支撑给了大盘反抗的勇气,个股上涨抵抗银行下跌对大盘的影响,市场全天维持小幅震荡,量能较前一交易日相比,大幅委缩。
     酿酒食品、有色金属、生物制药涨幅居前。尤其是有色金属当中的小金属一直以来都较活跃,明显独立于整个有色金属板块的表现。前期强势股在今日的调整中走出了正常的调整态势,佛山照明几乎跌停,西藏城投、成飞集成下跌超过6个点。
    从昨天的券商股大涨到今天的地产股集体护盘,主力不想指数大跌的。试想想,如果你是主力,如果你真想做空指数的话,在银行股下跌时你会不顾任何利空去大力推升地产股和同属金融一家的券商股吗?答案是否定的,但是,主力在这两天却是这样做的,那么其目的只有一个,并不是真正希望大盘下跌,十大机构预测下周股市走势
    如果再从今日强势股回调指数小幅调整盘中甚至出现红盘就可以明白大盘一切的调整只是想挤压疯炒个股的泡沫释放个股风险,这也是符合管理层禁炒令的要求的。指数不跌强势股就上涨的怪圈终于在今日被打破,主力的目的基本达到,所以一些不强势的二线蓝筹股或者在低位有强烈上涨动力的个股就迎来了一个绝佳的布局时机
    从技术分析上看,大盘今日缩量至954亿,相对于昨天的1300亿,缩量情况相当明显,且昨日盘中低点2583点并没有击穿,这样的走势与8月份大盘下跌时缩量是一个模子印出来的,其实,在历史的长河里在技术分析里这样的走势绝大部分意味着下跌接近尾声,反弹即将来临。
    可能很多人在担心银行股的走势,在担心加息如果真的出现了怎么办?如果真的出现加息消息,大盘就会低开高走形成一个较强烈的反弹,要知道现在的主力想得到的不是对于加息的猜测,而是真正加息出现。银行股破位下跌如果担心的话,可以去看看地产股的走势,在各种传闻下,在下降通道中,昨天抗跌今天反弹,这意味着利空出现后主力在内心掀起的不是担忧而是高兴之情。
    没什么可怕的,主力意图已经很明朗,积极布局吧!!!
  评论这张
 
阅读(937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017