注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

下周利用反弹做两件事!  

2010-09-17 16:25:59|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周利用反弹做两件事!

    一、今日要闻回顾
    8个月4000亿:卖地收入创新高
    山西证券IPO下周一重上发审会
    江淮汽车联姻两大巨头 出击中重卡
    道指收高0.4% 纳指上涨0.5% 
    二、明日走势预测

    下周理清思路,防范一类风险

    风险进一步释放,大盘能否重新走强?

    三因素助股指攻关,两路径现A股“升机”

    三、今日震荡整理内幕

“空强多弱”的格局形成

    按照技术分析,连续阴线出现加大了大家对于短线头部的判断,走势相当难看。考虑到大盘在60日均线附近有一定的支撑,估计多空双方在此会有一定的争夺,不排除在下周小幅反弹、下跌抵抗的可能。只是沪深股指日K线三连阴,自7月反弹以来,首次收出“三只乌鸦”,这提示我们,短线即使有反弹,也要谨慎操作了。

    从均线系统看,5日、10日和20日均线位于2650-2670点附近,形成短线强阻力,如果没有一定的政策利好配合,突破难度比较大。故此,在下周短线的反弹后,股指仍有下跌空间,深圳市场要跌到60日均线才可能结束,故此,利用反弹果断的减仓和严格的控制仓位显得很重要。

    此外,昨日股指期货全线大跌,9月与10月合约均跌逾2%。专家表示,考虑到即将到来的长假因素,期指资金活跃度将下降,整体弱势已经奠定。同时,主力合约完成了切换,10月合约前20名多头持仓1.57万手,前20名空头持仓1.84万手,空方占据绝对优势。另外,今日是期指的交割日,9月合约有5240手将进入交割。

    在主力合约完成切换的同时,新合约持仓的大致面目也已经浮现,“空强多弱”的风格得到了延续。10月合约前20名多头持仓1.57万手,前20名空头持仓1.84万手,空方占据绝对优势。从席位上看,中证期货以4125手的空单排名空方首位,国泰君安以2184手暂居第二,机构资金给现货做套保避险的意图非常明显。由此也显示,机构对股市的后市较为悲观。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017