注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

关键变盘时间窗口到来!  

2010-09-15 16:36:04|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键变盘时间窗口到来!

    一、今日要闻回顾
    我国食用农产品和生产资料价格双涨0.5%
    李稻葵:建议调整存款利率稳定通胀预期
    黄金期货周二收盘创历史新高
    道指收跌0.2% 纳指收高0.2%
    二、明日走势预测

    2700点是分水岭 后市走势预测

    轻仓还是重仓?节前操作分析

    回调买入!机构给出明天操作路线图

    三午后跳水内幕

    两重新的考验接踵而至

    进入9月中旬以来,A股市场连续迎来大考,首先是上周末经济数据所引发的担忧,随后半年线和2700的技术压力,再到开始发酵的长假效应,目前来看,市场已经初步通过第一关,总体利多多于利空的宏观基本面营造出了相对较暖的外部氛围,但其后两关的接踵而至显然使得短期市场有些招架不住。大盘在周二、周三连续对上方均线压力发起反复冲击,但均未获通过,此时,假期因素和前期获利盘的回吐这两重新的考验接踵而至,指数在周三重心快速下移,无论是板块的延续性和个股活跃度,相比近期常规态势总体来说都是出现了一定的退潮。资金流向:百亿资金集体出逃,主力有何动作?

    盘面来看,热点并不是太集中,一些受相关利好刺激的品种表现不错,如人民币升值刺激的航空股,金价再攀新高刺激的黄金股都有一定活跃,投资者可将重点把握这类突击性利好带来的投资机会。从周三盘面来看,首先下跌个股的数量在扩大,其次跌幅榜来看个股下跌幅度有所加大,然后是多数个股或是类似大盘冲击重要压力受阻,或是快速突破后大幅回落,最后是量能出现一定萎缩。这些信号都表明市场当前的做多动力开始有所减退,投资者应该抑制下近期个股炒作所带来的狂热情绪,保持适度谨慎。

    下周起,中秋、国庆长假即将到来,预计市场的观望气氛将进一步加深,量能水平可能也会进入短期阶段性的回落,再加上上方强大的技术压力,大盘的反弹动力会有一定的减弱,指数难有大作为。在操作上,继续以把握个股为主,规避一些炒作过高的概念、板块,同时关注其他涨幅不大或者有潜在利好刺激的品种,如受益人民币升值、黄金价格创新高以及假日所带来的大消费概念下的旅游、食品等相关个股。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017