注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

看清权重演变的最明显迹象  

2010-09-01 16:51:38|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看清权重演变的最明显迹象

    一、今日要闻回顾
  8月份PMI回升至51.7% 环比上升0.5个百分点
  纽约股市经历近十年最差8月
  银监会重申:坚决遏制房地产投机投资需求
  二、明日走势预测

银行股异动 调整已到位

    由于外围市场的企稳,今日A股市场出现了小幅高开的格局,其中上证指数在早盘以2641.05点开盘,小幅跳空高开2.05点。随后由于强势股的活跃以及银行股、地产股的回升,上证指数一度逞强,最终高摸至2662.88点。但由于大盘股的活跃引发了市场对热点切换的担忧,故市场迅速回落,其中上证指数在午市后更有跳水的态势,最低探至2604.49点。尾盘略企稳,并以2622.88点收盘,下跌15.92点或0.6%,成交量为1404.1亿元。由此可见,今日A股市场出现了让多头颇感迷茫的走势特征。

    在早盘一度因为银行股的异动,而使得小盘股出现急跌的态势。而成飞集成等近期热门股图腾品种的回落更是加剧了市场心里的波动,故大盘迅速走低,权重掩护题材股出逃,背后有何阴谋?今日多头迅速稳住阵脚,一方面是因为成飞集成再度涨停,另一方面则是因为多头认为大盘的回落整理是市场的内在调整机理所致,并不代表行情已暂告一段落,受此影响,小盘股在尾盘明显回稳,大盘也渐次回升,看来,大盘短线调整已到位,不排除进一步震荡走高的可能性,建议投资者继续跟踪小盘股。

做多动能依然在寻找新的突破口

    今日市场早盘在金融板块的带动下高开,盘中"两油"的上涨带动指数快速上攻,成交量有所放大。盘中强势股成飞集成大幅震荡,市场也呈现出震荡走势,显示人气有所谨慎。沪市围绕20日均线的反复争夺,显示在此点位市场分歧依然较大。从盘面看,权重板块的扩散迹象有所表现,表明做多动能依然在寻找新的突破口,量能放大表明市场仍然保持了一定的活度。在目前的震荡市中,投资者应保持合理的仓位,减持短期涨幅过大的个股,逢低可关注旅游和资源类个股。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017