注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

资金利用地产反弹昭示一信号  

2010-08-24 11:35:09|  分类: 午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资金利用地产反弹昭示一信号

    今日消息面:

    首批基金半年报今日出炉,在基金看来,在经济增速放缓的背景下,年内有选择的政策放松将会成为大概率事件,基金半年报出炉 投资策略曝光

    上海证券交易所日前召开监管工作专题会,研究贯彻证监会关于打击内幕交易行为的部署。会议要求把打击内幕交易行为作为市场一线监管工作的重中之重,采取多项措施加强对内幕交易行为的监管。

    保监会昨日公布的最新数据显示,7月保险资金继续减少银行存款,增加投资867.66亿元,投资增幅创今年来单月最高水平。

    盘口显示:

    A股市场早盘涨跌互现。沪指开盘2636点,深成指开盘11067点。截止10:20,沪指报2627点,跌0.46%,成交271亿元;深成指报11080点,涨0.02%,成交267亿元。大盘蓝筹弱于中小市值股票,中国石化(600028)跌0.95%,中国石油(601857)跌0.29%,中国人寿(601628)跌1.00%。环保板块今日早盘逆势走强,中原环保(000544)涨3.87%。

    国务院批复郑州未来10年总体规划,在此消息影响下,河南板块涨幅居前,辉煌科技涨4.08%。LME基本金属周一大多走软,影响股票市场投资者情绪,有色金属板块早盘飘绿,东阳光铝(600673)跌2.98%。此外,飞机制造、玻璃和供水供气等板块强于大盘,船舶制造、金融和钢铁等板块弱于大盘。

    市场分析:

    今日A股市场出现了低开后探底的态势,一方面是因为近期市场新的强势股的新能源动力电池概念股出现了一定程度的冲高受阻回落的走势;另一方面则是因为指标股在早盘未有明显的护盘特征。不过,值得庆幸的是,地产股在早盘有相对强硬的走势,尤其是万科(000002)A等地产股出现在涨幅榜前列。随着中报披露的不断推进,王亚伟上半年新进的隐形重仓股也接连出水。

    昨日公布中报的万通地产显示,王亚伟管理的华夏大盘和华夏策略双双进入前十大股东行列,成为中报披露以来曝光的王亚伟新进的第8只个股,这也是王亚伟新进的第一只房地产股。王亚伟大幅买入万通地产,这说明仍有资金利用地产股的反弹向市场昭示出短线大盘无忧的信息,社保基金增仓股减仓股一览如此就使得大盘在2614点一线遇到强支撑,大盘随之震荡企稳回升,看来,短线A股市场的确存在着一定的投资机会,建议投资者积极关注新能源动力电池、新能源太阳能等相关个股。

  评论这张
 
阅读(3857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017