注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

天作棋盘星作子,煮酒王城论英雄!  

2010-08-23 13:34:24|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天作棋盘星作子,煮酒王城论英雄!

    截止目前,咱们养马场里最后一匹宝马良驹追风五号也奔腾起来了,000931中关村呼啸着涨停板,冲天一剑突破大平台,人家还是缩着量突破的大平台,这控盘的水平确实了得。咱们追风系列六只选入养马场的跟踪分析股票,全部都有了出色表现。表现最好的是追风三号,自从入选养马场累计升幅已经达到70%,单边攻势虽然不是市场最强的,但却是表现最稳健品种之一。

    最变化莫测的由是追风八号,追风八号没想到刚入选养马场两天就被停牌,具体什么内容还不清楚,但显然是有料道的。新能源宝刀不老 银行股有异动信号,新能源以锂电池概念和电动客车概念为导火索炒作极为疯狂,连续跑出000049、002190、000541等彪悍品种,追风八号理论上也存在异军突起的机会,但一切还要看公司明确的公告再说。

    从整个这一轮的分析判断来看,目前状态确实非常差,锂电池板块龙头一个也没抓住,而且对于市场新热点形成显然缺少预判能力。股市就象是下棋,天下大势就是棋盘,每一个上市公司就是这棋盘上的棋子,得失成败取决于棋手对形势和机会的理解把握。

    追风系列宝马之中,谁将会在为真正的千里马?谁到最后跑得最远?要成为最终胜利者可能确实需要运气的成份。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017