注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄金十年 龙耀东方

江山如此多娇!股海斩获,成我大业!

 
 
 

日志

 
 
关于我

金戈老师简介: 著名财经观察员,拥有深厚财务分析、宏观经济分析、金融市场分析等功力和实战经验,风趣而精次的经济时势评论风格,赢得无数网友支持。

网易考拉推荐

大盘射击之星背后暗藏玄机  

2010-08-18 16:58:26|  分类: 博客精华—预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘射击之星背后暗藏玄机

    一、今日要闻回顾
  国务院部署八项工作 促进东北形成新经济增长极
  光大银行今日"闪电"登陆
  工信部:推进三网融合取得实质性进展
  二、明日走势预测

尾盘十字星有何暗示?

    上午市场呈现高开低走的局面,但下午指数一再向上试探,全天成交量再度放大,显示盘面依然十分强劲。从板块来看,有色金属股群体出现燥动,中国神华等煤炭股盘中亦有资金介入迹象,这种格局对后市继续上攻较为有利。从之前每轮上攻的板块效应来看,地产总是率先发起,紧接着是有色和煤炭板块。虽然短期仍有可能出现震荡,但伴随着5日均线欲站上10日均线,后市行情仍然可以期待。

    此外,去年以来的上市的不少新股目前PE已高达数百倍,有的甚至亏损增大,形成了较大的市场风险累积,乐观情绪背后有一大隐忧!深沪A股在敏感周期双收十字星,需要引起投资人的高度警惕,而这颗十字星是在上海综指三次上攻2686不果的情况下出现的,操作上短线投资者控制仓位。考虑到此波反弹具有量能配合较差、题材炒作的特殊背景,稳健投资者继续采取中期战略观望为佳。

周五股指期货交割 明天宜减仓

  今天大盘再次给市场出了个难题,多空并未分出胜负,市场仍在做方向选择,今天的振幅比昨天增大,多空在2680关口厮杀非常激烈,锂电池板块颇有涨到阶段尾声的感觉,成飞集成,德赛电池等有拉高出货的嫌疑,而受益于国际黄金持续涨价,有色期货反弹,今天的有色板块开始了一波拉升,锌业股份,辰州矿业等涨幅居前,通胀背景下,国际资金正在寻求避险,然而大盘持续在高位盘整并不是一件好事情,由于成交量放大,并且强势股有回调迹象,加上本周五又是股指期货交割日,前面两次交割日大盘的走势已经令市场开始畏惧,因此不管周五是否会真的杀跌,投资者明天要开始减仓为宜,宁可跌下来再买,也不要成站岗的哨兵,截至收盘,大盘报收2666.30点,跌幅0.21%。

    技术面上,今天大盘放量报收阴线纺锤线,这是多空加大分歧的信号,其最高价触及压力线2688点附近,但由于买盘未能及时跟上,很快被空头打压,人人都知道这点位是压力,因此该点位抛售的筹码也比较多,但是MACD和KDJ指标仍偏向于多头,目前没有单边暴跌的迹象,股期交割临近,投资者只需控制仓位即可!

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017